Chuchu sauté

Como o chuchu tem sabor neutro  é uma excelente alternativa “light”, tanto em sopas como noutras preparações, como o chuchu simplesmente sauté com alho, salsa e azeite.Chuchu Sauté

Chuchu sauté

Categorias: Acompanhamentos
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 200 gramas

Ingredientes

  • 4 unidades: Chuchu fresco cortado;
  • 2 unidades: Alho dente;
  • 1 colher de sopa: Azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa: Salsa cortada;
  • 1/2 colher de chá: Sal.

Modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e rale em ralo grosso, pique os alhos e a salsa.
  2. Coloque uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar, doure o alho, acrescente o chuchu e o sal, deixe refogar por 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre ou até a água secar.
  3. Desligue o fogo e junte a salsa.

Valores nutricionais por porção

Cálcio: 6,4 mg Calorias: 67,3 kcal
Carboidratos: 8,3 g
Colesterol: 0 mg
Fibras totais:
2,1 g Fósforo: 2,8 mg
Gorduras: 3,5 g Gorduras monoinsaturadas: 2,6 g
Gorduras polinsaturadas: 0,3 g Gorduras saturadas:
0,5 g
Proteínas: 2,2 g Potássio: 270,5 mg
Sódio: 296,1 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi realizada uma análise laboratorial.

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Publicado em 12/05/2011, em Acompanhamentos, Receitas Saudáveis e marcado como , , , , , , , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

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