Suco de maracujá, laranja e tangerina

De sabor muito agradável, mesmo sem adição de adoçante ou açúcar, este suco natural é energético, relaxante e fonte de vitamina C.Suco de Maracujá, Laranja e Tangerina

Suco de maracujá, laranja e tangerina

Categorias: Bebidas
Autores: Guloso e Saudável
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 5 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Brasileira
Porção: 300 ml

Ingredientes

  • 4 unidades: Laranja;
  • 1 unidade: Tangerina;
  • 5 colheres de sopa: Suco de maracujá natural concentrado.

Modo de preparo

  1. Corte o maracujá pela metade e com uma colher retire a polpa. Reserve.
  2. Esprema as laranjas e as tangerinas e coe. Bata o suco das laranjas junto com o maracujá por uns trinta segundos.
  3. Coe com uma peneira fina. Sirva com cubos de gelo se assim preferir.
  4. Acrescente, se necessário, açúcar light ou adoçante, mas o açúcar natural das laranjas e tangerinas anulam a acidez do maracujá.
  5. Sirva gelado, consuma imediatamente, pois, sucos de frutas naturais após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção

Cálcio: 121,6 mg Calorias: 172,3 kcal
Carboidratos: 41,3 g
Colesterol: 0 mg
Fibras totais:
7,5 g Fósforo: 57,9 mg
Gorduras: 1,2 g Magnésio: 30 mg
Proteínas: 0 mg Potássio:
708,9 mg
Sódio: 0,6 mg Vitamina A: 675 IU
Vitamina C: 173,9 mg

Os valores nutricionais são baseados em cálculos teóricos. Não foi realizada uma análise laboratorial.

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Publicado em 29/04/2011, em Bebidas, Liquidificador, Receitas Saudáveis e marcado como , , , , , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

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